Skip to main content

Bier erleben am Taferlberg - informativ & spannend

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Biere. Erfahren Sie wie vielfältig und spannend Bier ist. Wir bieten Ihnen und Ihren Freunden eine professionell begleitete Bierverkostung mit dem Wirt und Biersommelier Andreas Frey. Sie verkosten österreichische Bierstile, gewürzt mit interessanten Geschichten rund ums Bier, schnuppern in die Glaskultur und lernen wissenswertes über die Rohstoffe sowie den Brauprozess. Bei einer kleinen Tour durchs Wirtshaus bringt Ihnen Andreas Frey unser Nationalgetränk näher…

So läufts ab:

Die Bierverkostung eignet sich perfekt als kurzweiliges Team-Building für Ihr Unternehmen oder als geselliger Abend mit Ihren besten Freunden.

Gemeinsam mit Biersommelier Andreas Frey werden 6 unterschiedliche Biere verkostet! Durch Sehen, Riechen und Schmecken lernen Sie die Besonderheiten jedes Bieres mit allen Sinnen kennen. Hintergründe und witzige Anekdoten vervollständigen die bierigen Eindrücke. Und für Ihre Fragen ist natürlich auch ausreichend Zeit vorgesehen.

Es werden herausragende Vertreter verschiedenster Bierstile verkostet. Die Reise geht von klassischen Bierstilen wie Märzen und Pils über Kreativbiere, IPAs, Porter oder Stouts bis hin zu Bieren versetzt mit Gewürzen und viele mehr… Die Jahreszeit bestimmt die zu verkostenden Biere.

Das erwartet Sie:

  • Verkostung und Erläuterung von 6 Bieren (0,125 Liter – 0,33 Liter)
    aus verschiedenen Bierstilen
  • 4 Gänge Menü abgestimmt durch die Biere (je nach Saison variabel)
  • vertiefendes Wissen zu unterschiedlichen Bierstilen und ihren Besonderheiten
  • ein unterhaltsamer Abend
  • Dauer: ca. 3 Stunden
  • Kosten: EUR 65,00 (Bierproben & Menü)

Allgemeine Infos:

  • Mindestteilnehmeranzahl: 4 Personen
  • Maximalteilnehmeranzahl: 12 Personen
  • Reservierung 10 Tage vorher erforderlich (Tel: 07413 / 340)
  • Die Bierverkostungen finden nur Freitag und Samstag Abend statt

Viel Spass und bis bald im Goldenen Löwen in Maria Taferl – dem Wirtshaus mit Bierkultur.