Gepflegtes Bier vom Fass
Bereits unser Urgroßvater, Lambert Frey, zapfte vor über 100 Jahren Bier vom Fass, was damals eine Sensation war gehört heute zur Bierkultur dazu. Längst hat es sich in der Region herumgesprochen, dass es im Goldenen Löwen ein herrliches, frisches Fassbier gibt. Ordentlich gezapft wird das Freybier. Unsere sehr kurze Bierleitung (das Getränkekühlhaus ist unmittelbar hinter der Schank) und die regelmässige Reinigung der Bierleitungen und der Zapfköpfe (mind. 1 pro Woche) ist unser Weg zum Erfolg. |
![]() |
|
Wir bemühen uns unseren Gästen ein Stück Bierkultur näher zu bringen. Aus diesem Grund wechseln wir in unserer dritten Bierleitung alle 2 Monate die Biersorte.
Jänner - Februar | Nach Lust und Laune |
März - April | Kaltenhauser Bernstein |
Mai - Juni | Starabrno - das beste aus ganz Mähren |
Juli - August | Gösser helles Zwickl |
September - Oktober | Herbstbier aus Wieselburg |
November - Dezember | Gösser Dunkles Zwickl |
Änderungen vorbehalten, es kann auch sein, dass wir kurzfristig vom Haselböck Paul ein Fass anschlagen.